Продукция | Металлический штакетник для забора

Металлический штакетник для забора

Металлический штакетник для забора это современное решение по замене деревянного забора. Преимущества металлических заборов бесспорно. Вся металлическая заборная доска изготавливается из высококачественной оцинкованной стали и покрыта с двух сторон грунтом и полимерной краской. Основой так же может служить сплавы металлов менее подверженных к коррозии, таких как алюцинк и другие.
Металлические штакеты не нуждаются в ежегодном обслуживание в отличие от деревянной ,правильно, покрашенной доски.
Из практики можем судить, что с экономической точки зрения, монтаж металлических полос для забора уже не является столь дорогим процессом. Качественное, сухое дерево, покрашенное качественной краской с соблюдением всех технологических условий уже ровняется цене штакетной доски. Но срок эксплуатации без обслуживания в рази меньше качественного изделия из металла.
Из эстетических соображений, ассортимент металлических профилей настолько широк, что позволяет выбрать различную форму и цвет штакета. Доступны различные виды покраски. От простой полимерной краски до покраски с более высокими эксплуатационными показателями. В сортименте покрытия металла есть покраска с имитацией дерева, что тоже очень хорошо вписывается где экстерьер обязывает придерживаться определённой концепции.

ARM METĀLS предлагает широкий спектр моделей.
Цена за 1 т.м. от 1.3 EUR + PVN (21%)

 

Применение    заборы
Максимальная рекомендуемая длина   2500 мм        
Высота профиля  23-30мм   
Толщина 0,45 – 0,6 мм
Покрытие Zn, PE, PURAL
 

Узнать цену

Связаться и заказать?